Ah ! L’art de la cuisine !
Voici une recette que vous pourrez réaliser et agrémenter selon votre inspiration.
Ingrédient
- Un soumis (le temps de préparation et de cuisson sera à adapter selon la corpulence)
Ustensiles
- Crin, éponge à récurer …
- Serviette rêche
- Fouet, martinet, canne, baguette en bambou …
- Corde, foulards, collants … - Bougie, gode ...
- Croix de St André, chaise …
Recette
- Laver soigneusement à l’aide d’un crin ou d’une
éponge à récurer votre soumis (pour les plus méticuleux à l’intérieur également)
- Puis utilisez une serviette rêche pour le sécher, n’hésitez pas à frotter pour ôter toutes gouttes d’eau.
Préparation du soumis
- Attendrir la peau du soumis à l’aide d’un fouet,
martinet, canne, baguette en bambou … (Vous pouvez utiliser un ou plusieurs ustensiles selon votre humeur). N’oubliez de travailler tout le corps avec douceur et fermeté. Pour les plus
traditionnels la main n’est pas à négliger.
- Vous pouvez ensuite l’attacher à une croix, une chaise ou le mettre en position offerte … Laissez le mijoter et n’oubliez pas de temps en temps de le battre vigoureusement !
- Si vous souhaitez pimenter votre soumis, utilisez une bougie, sur tout son corps ou sur quelques parties de votre choix.
- Si vous êtes d’humeur taquine vous pouvez terminer en faisant une pénétration anale ou vaginale à l’aide de votre main ou un gode … utilisez une substance lubrifiante telle que du gel, beurre,
vous pouvez l’agrémenter de tabasco, poivre, moutarde, piment …
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